Строительные услуги и материалы в Киеве
  • +38 (050) 123-45-67
  • ukrtraiding@mail.com
  • Киев, ул. Бакулина, 11, оф. 552

Профессиональный ремонт турбин Kia Ceed

Все владельцы автомобилей Kia Ceed рано или поздно сталкиваются с необходимостью ремонта турбины. Самостоятельно это сделать затруднительно. Для быстрого устранения поломки нужно разбираться в конструктивных особенностях агрегата.

Профессиональный подход к ремонту турбин Kia Ceed

В «Мастер Сервис» работают опытные механики, способные справиться с ремонтом турбин Kia Ceed https://sto.ms/remont-tyrbin-kia-ceed любой сложности. Им можно смело доверить свой автомобиль, и не сомневаться, что они его починят.

К главным плюсам обращения в сервисный центр https://sto.ms/stati можно отнести:

  1. Адекватные цены на ремонтные услуги.
  2. Установку качественных запчастей взамен изношенных.
  3. Наличие гарантии на выполненные работы.

Предназначение автомобильных турбин

Турбины машин – это механические устройства, которые нагнетают воздух в цилиндры мотора под давлением. Их главная задача заключается в наращивании мощности двигателя с сохранением его объема на исходном уровне.

Пользуясь турбонаддувом, можно добиться 50% и более прироста мощности по сравнению с обычным мотором, обладающим аналогичным объемом. Силовая тяга увеличивается за счет подачи турбокомпрессором воздуха под давлением. Это способствует более эффективному сгоранию топлива и соответственно мощностной отдаче.

Конструктивно турбонаддув представляет собой механическую крыльчатку, которую активируют выхлопные газы мотора. Пользуясь энергией выхлопов, данный агрегат захватывает и подает «жизненно необходимый» двигателю кислород из воздуха.

Важно! Турбокомпрессор – это самое эффективное в техническом плане устройство для наращивания мощности мотора, минимального расхода топлива, снижения токсичности отработанных газов.

Наряду с другими марками авто транспортные средства Kia Ceed комплектуют турбинами. Если данный агрегат вышел из строя, о чем могут свидетельствовать посторонние звуки при работе мотора, нужно как можно быстрее его отремонтировать.

И делать это лучше всего в сервисном центре. Специалисты «Мастер Сервис» оперативно проведут диагностику, чтобы понять, что причина неисправности кроется именно в турбине. При помощи специального оборудования определят характер поломки, после чего приступят к ремонтным работам.

Если неисправность несерьезная, ремонт займет от 15 минут. В более сложных случаях выполняется замена турбины, с ее подбором в соответствии с маркой автомобиля, объемом двигателя и типом трансмиссии. Балансировка и настройка турбин занимает минимум времени.